Классический любовный треугольник

Классический любовный треугольник, когда двое мужчин любят одну женщину, или же двое женщин любят одного мужчину.

В таких отношениях выиграет только тот кто получает двойную дозу любви и нежности.
 
Любовный треугольник, появляется из за нерешительности отпустить того кого любишь, но с кем не можешь, быть, или же из за не желания рушить, чужую жизнь.

В любовном треугольнике страдает каждый кто в нем участвует, муж знает что жена ему изменяет, но любит ее, жена любит любовника, но уйти к нему не может так как чувствует вину перед мужем, а любовник, не хочет рушить чужую семью, но при этом не может отпустить ее.

Как говориться круг замкнулся, и все может продолжаться годами, причиняя страдания всем в том числе и детям.

Лучше делать свой осознанный выбор всегда, и не идти на поводу у других, а быть последовательным человеком отвечающим за свои действия, и поступки.
 
Лучше сделать больно себе, чем своим близким, себя ты еще сможешь простить, но не факт что тебя простят твои самые близкие, люди тем самым сделав больнее тебе в 1000 раз.

Не желание принимать тяжелые решения, не желание бороться за счастье, страх перед чем то новым, все приводит к тому что все входит в колею не возврата, движения в пропасть, туда где все развалиться окончательно, покамест, не выясняться отношения, между людьми, и не расставятся все точки над и.

 

 

Поделиcь:

Введите ваш email:

Просмотров: 5148
Комментариев: 0
Стих добавлен: 2012-08-04

Форма отправки комментариев:

 

Ваше имя:

Ваша почта:

 

 

 

 

Яндекс.Метрика